Top 20 Songs

  • Paris Dubai - Metaawedah
    Paris Dubai - Metaawedah Artist: Mohamed Ramadan Ft. Soolking
  • Ya Farha
    Ya Farha Artist: Tamer Hosny
  • Bain Qausain
    Bain Qausain Artist: Mahmood Aturky Ft Aseel Hameem
  • Ya Ayouni
    Ya Ayouni Artist: Saad Lamjarred
  • Ma Bhebak
    Ma Bhebak Artist: Hussain Al Jassmi
  • Ghazal Ma Yensady
    Ghazal Ma Yensady Artist: Abdul Majeed Abdullah
  • Sabra
    Sabra Artist: Balqees
  • Henain
    Henain Artist: Assala
  • Shkad Helow
    Shkad Helow Artist: Aseel Hamim
  • Etnaset
    Etnaset Artist: Muslim
  • Woman
    Woman Artist: Doja Cat
  • When I'm Gon
    When I'm Gon Artist: Alesso & Katy Perry
  • One Right Now
    One Right Now Artist: Post Malone and The Weeknd
  • Peru
    Peru Artist: Fireboy DML & Ed Sheeran
  • LA FAMA
    LA FAMA Artist: ROSALÍA ft. The Weeknd
  • Santo
    Santo Artist: Christina Aguilera, Ozuna
  • “SCIENTIST”
    “SCIENTIST” Artist: TWICE
  • High
    High Artist: The Chainsmokers
  • Light Switch
    Light Switch Artist: Charlie Puth
  • Boys Don’t Cry
    Boys Don’t Cry Artist: Anitta

معرض جدة الدولي للسيارات يستقبل زواره الإثنين القادم

معرض جدة الدولي للسيارات يستقبل زواره الإثنين القادم

تشهد محافظة جدة يوم الإثنين القادم 2 جمادى الأولى ،الموافق 6 ديسمبر، تحت رعاية وزارة النقل والخدمات اللوجستية انطلاق معرض جدة الدولي للسيارات الذي تنظمه شركة صلة والمقام في "جدة سوبردوم". حيث يبدأ باستقبال الزوار في تمام الساعة 6 مساءً في أول يوم وباقي الايام من الساعة 4:30 مساءً وحتى 11 مساءً. وسيستمر المعرض لمدة 5 أيام يتخللها فعاليات شيقة لعشاق السيارات وعرض لأحدث الطرازات بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من السيارات النادرة.
يضم المعرض أهم وكالات السيارات وإطلاق حصري لأكثر من 20 سيارة تُعرض لأول مرة في المملكة، كما سيكون هناك مزاد خاص للسيارات الكلاسيكية النادرة. ويتوقع أن يصل إجمالي عدد الزوار إلى 250 ألف خلال أيام المعرض الخمسة. ومن الجدير بالذكر أن البنك الأهلي السعودي هو الراعي البلاتيني حيث يوفر فرص تمويل للسيارات، كما أن شركة توزيع وتسويق السيارات المحدودة ستكون راعيًا ذهبيًا، وراديو مكس إف إم شريك راديو حصري للمعرض، بالإضافة إلى العديد من الجهات الإعلامية التي ستغطي الحدث.
تمتد الفعاليات الخارجية على مساحة تتجاوز 25 ألف متر مربع وتشمل فعالية قيادة سيارة الأحلام، وحلبة سباق الكارتينج المجهزة بالكامل، وتجربة الدرفتنج (التفحيط) مع سائق محترف في ساحة مخصصة، إلى جانب تجربة الطرق الوعرة بسيارات الدفع الرباعي في منطقة مجهزة بمرتفعات وصخور وغيرها، واختبار قيادة السيارات من الوكلاء المشاركين بالمعرض. إضافة إلى عرض للسيارات المعدلة والكلاسيكية ونوادي السيارات المعروفة، كما تتوفر منطقة طعام تحتوي على عدة خيارات لتناسب جميع الأذواق.
تعد "جدة سوبردوم" من أكبر المراكز المخصصة لإقامة المعارض والمؤتمرات وجميع أنواع الفعاليات وتحمل رقمين قياسيين في موسوعة غينيس كأكبر قبة جيوديسية في العالم وأكبر قبة بسقف بلا أعمدة في العالم. كما أنها تضم مواقف تسع لأكثر من 5000 سيارة.