Top 20 Songs

  • لا تعليق
    لا تعليق Artist: نبيل
  • برى جرحك
    برى جرحك Artist: عبدالعزيز المعنّى
  • كاره نفسي
    كاره نفسي Artist: عايض
  • آسف
    آسف Artist: نوال الكويتية
  • حلو هالشعور
    حلو هالشعور Artist: رحمة رياض
  • خيول الذكريات
    خيول الذكريات Artist: راشد الماجد
  • فوووق
    فوووق Artist: أصالة
  • جيت قبلك
    جيت قبلك Artist: عبدالمجيد عبدالله
  • Children of the Sky
    Children of the Sky Artist: Imagine Dragons
  • Angel
    Angel Artist: Halle
  • Back for More
    Back for More Artist: TXT & Anitta
  • 3D
    3D Artist: Jung Kook ft Jack Harlow -
  • Jericho
    Jericho Artist: Iniko
  • Single soon
    Single soon Artist: Selena Gomez
  • You & Me
    You & Me Artist: JENNIE
  • The Girls
    The Girls Artist: BlackPink The Game
  • Strangers
    Strangers Artist: Kenya Grace
  • Super Shy
    Super Shy Artist: NewJeans
  • Khoyoul El Thikrayat
    Khoyoul El Thikrayat Artist: Rashed El Majed
  • Ya Rabana
    Ya Rabana Artist: Nawal El Kuwaitia

شيرين عبد الوهاب ستغني باللهجة اللبنانية من ألحان زياد الرحباني

شيرين عبد الوهاب ستغني باللهجة اللبنانية من ألحان زياد الرحباني

المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب ستسافر إلى بيروت في زيارة خاصة إلى الملحن زياد الرحباني للاتفاق النهائي على تقديم أغنيتين من ألحانه في ألبومها الجديد للعام 2019، على أن تكون الأغنية الأولى باللهجة اللبنانية، والأغنية الثانية باللهجة المصرية، ووعد زياد بتدبير موعد لها مع والدته السيدة فيروز.
شيرين عبد الوهاب حددت موعد الزيارة مطلع العام القادم بعد الانتهاء من تقديم حفلاتها، واستكمال جولتها الترويجية لألبومها الجديد "نساي"، ولكن سيتم تنسيق المواعيد بشكل نهائي، بعد الاطلاع على جدول السيدة فيروز، خاصة وأن شيرين عبّرت عن رغبتها الشديدة في زيارتها داخل منزلها، ووافق زياد على تدبير الموعد وفقاً لظروف والدته المرتبطة معه حالياً بجلسات عمل للتحضير لتسجيل أغنيات ألبومها الجديد من ألحانه.
يذكر أن المطربة شيرين عبد الوهاب كشفت مؤخراً عن زيارة الموسيقار زياد الرحباني إلى منزلها في القاهرة، بعدما نشرت مقطعاً مصوراً لها بصحبته وهي تغني "كيفك أنت" للسيدة فيروز، بينما تولى مهمة العزف على بيانو تواجهه صورة كبيرة لوالدته.
وحرصت بعدها على حضور حفله بقاعة المنارة في القاهرة الجديدة، ورافقها زوجها المطرب حسام حبيب، وهي أول مرة منذ سنوات تحضر فيها شيرين حفلاً غنائياً في مصر وتجلس على مقاعد المستمعين، وتوقع عدد كبير من متابعيها أن تكون زيارة زياد إلى منزلها بداية لتعاون فني بينهما.